您当前的位置:首页 > 江苏三农 > 品牌农业

施可丰卖火了,是诚信不虚与独特定位

2014-08-12 15:49:41 来源:  作者:
摘要: 最近在山东临沂调查中发现,施可丰公司运送原料的车队排成几百米大长龙,根据司机介绍,这段时间施可丰火爆农资招商网火爆农资招商网肥料卖疯了。根据了解,今年火爆农资招商网火

 最近在山东临沂调查中发现,施可丰公司运送原料的车队排成几百米大长龙,根据司机介绍,这段时间施可丰火爆农资招商网火爆农资招商网肥料卖疯了。根据了解,今年火爆农资招商网火爆农资招商网肥料市场低迷,复合火爆农资招商网肥市场也受到了严重影响,传统的复合火爆农资招商网肥企业已经集体进入了半休市状态,部分企业也有停车状态。在冷淡市场的情况下,为什么施可丰火爆农资招商网火爆农资招商网肥料却是卖疯了呢?我们就根据情况进行了调查。

在说起企业诚信问题,很多人都会觉得这个是虚的,是企业作秀,而真正的诚信就是显示的出来。施可丰就是把这个虚的做成了实的。发源于沂蒙山的施可丰火爆农资招商网火爆农资招商网肥料公司继承了沂蒙山的精神,把企业的诚信做到了首位。致力于做我国的放心火爆农资招商网肥专家,做到了让老百姓真正放心的放心火爆农资招商网肥,这不仅仅是施可丰的口号,也是引领施可丰阔步前行的支柱精神。施可丰董事长是沂蒙山人,他深知农民的疾苦,在他的意识里只有卖放心火爆农资招商网火爆农资招商网肥料,货真火爆农资招商网价实的火爆农资招商网火爆农资招商网肥料才能对得起自己的出身,对得起父老相亲。同时近日施可丰公司也再次重申企业的理念:我们只做真化火爆农资招商网肥。解永军更是将自己的头像作为企业产品标识,他表示他要用自己的人格来为施可丰化火爆农资招商网肥做担保,这是一个企业当家人的决心和魄力,更彰显了一个化火爆农资招商网肥企业对于亿万农民的坦诚胸襟。

    另外,施可丰能够卖疯了原因就是,施可丰能够有明确的定位,定位明确重要,同时独特的、与市场不苟同的定位是更重要。施可丰品牌走了20多年,从一个传统企业走向现代转型企业,施可丰开创了再次创业。从2005年施可丰开始尝试长效缓释火爆农资招商网肥,经过了探索发展,经历过猜疑与市场的考验,施可丰长效缓释火爆农资招商网肥以实实在在的农业效果得到农民的普遍认可。尤其在传统复合火爆农资招商网肥遇冷的大环境下,缓释火爆农资招商网肥便捷高效以及高性火爆农资招商网价比的优势愈发凸显,进而受到市场热捧。

    根据了解施可丰缓释火爆农资招商网肥从投产开始每年销售1万吨、2万吨直到去年销售10万吨,而今年截至目前,施可丰缓释火爆农资招商网肥已经销售15万吨。在2008年,国家顶级专家团对施可丰植物油包膜技术进行了鉴定,鉴定结论,植物油包膜技术有3项技术处于世界领先,各项技术处于国内领先,施可丰以此获得“国家科技进步二等奖”。今年,施可丰再次推出了两项全新技术:降解酶技术与聚合氨酸技术,进一步改善土壤和农作物品质。施可丰用自身实践印证了一个道理:产品定位决定企业道路,技术创新决定企业核心竞争力。

 

    所以作为现代的火爆农资招商网人,中国梦就是火爆农资招商网梦,所以土地、作物、火爆农资招商网火爆农资招商网肥料、农民与我们是一体的、密不可分的。我们火爆农资招商网人要爱土地、爱作物、爱农民就要做出可靠的火爆农资招商网火爆农资招商网肥料供给我们的土地。

热门推荐
资讯图片
返回顶部