您当前的位置:首页 > 江苏三农 > 江苏农讯

张坚勇副主任出席亚太区域农药风险评估与高毒农药淘汰研讨会并致辞

2014-08-12 15:05:35 来源:  作者:
摘要: 5月19-22日,由联合国粮农组织(FAO)、中国农业部农药检定所(ICAMA)共同组织举办的亚太区域农药风险评估与高毒农药淘汰(HHPs)研讨会在南京成功召开。来自于孟加拉、柬埔寨、朝鲜、印

 5月19-22日,由联合国粮农组织(FAO)、中国农业部农药检定所(ICAMA)共同组织举办的亚太区域农药风险评估与高毒农药淘汰(HHPs)研讨会在南京成功召开。来自于孟加拉、柬埔寨、朝鲜、印度、日本、老挝、马来西亚、蒙古、缅甸、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡、泰国、越南等亚太区域国家的20余名代表参加会议。FAO官员Harry vander Wulp、Piao Yong fan以及特邀专家Gerd Walter-Echols(德国)、Jenny Rönngren(瑞典)、Lilian Törnqvist(瑞典)等参加了会议。农业部种植业司陈友权副司长、部农药检定所隋鹏飞所长、顾宝根副所长等出席会议开幕式。

    
    我委张坚勇副主任出席开幕式并致辞。张坚勇副主任向与会代表们介绍了我省经济和农业发展概况,以及我省农药产业发展等情况。
3601.JPG

热门推荐
返回顶部