您当前的位置:首页 > 江苏三农 > 新农村建设

宝应县领导检查秋收秋种

2014-08-12 15:29:07 来源:  作者:
摘要: 11月20日,宝应县委常委、政法委书记陈金荣带领县农委、农机局相关负责人深入部分镇田间地头检查秋收秋种情况。  陈金荣一行先后察看了曹甸、射阳湖、鲁垛、柳堡等镇的秋

 11月20日,宝应县委常委、政法委书记陈金荣带领县农委、农机局相关负责人深入部分镇田间地头检查秋收秋种情况。

  陈金荣一行先后察看了曹甸、射阳湖、鲁垛、柳堡等镇的秋收秋种现场,仔细了解相关情况。检查中,陈金荣指出,目前已进入11月下旬,与往年相比秋播已推迟了20多天,秋收秋种时间紧、任务重。当前要突出“抢”字当先,在抢收抢种的同时要保证秋播质量,为明年夏熟奠定基础。他要求各镇主要领导高度重视,分管领导要在一线抓落实。秋收扫尾也是秸秆禁烧的关键阶段,为此陈金荣特别提醒各地,现在到了秸秆禁烧的尾期,越是要高度重视,一刻不能放松,要坚持常抓不懈。他还要求相关镇抓好农业结构调整,着重打造亮点;要一鼓作气抓好村庄环境整治工作,在抓好面上突击的同时,注重抓好长效管理。

热门推荐
返回顶部