您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 司法实践

张彦珍参加太仓市司法局党组民主生活会

2014-08-12 09:28:12 来源:  作者:
摘要: 7月28日,司法部副部长、政治部主任张彦珍参加太仓市司法局党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。  太仓市司法局是张彦珍在第二批教育实践活动中的联系点。会前,张

 728,司法部副部长、政治部主任张彦珍参加太仓市司法局党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  太仓市司法局是张彦珍在第二批教育实践活动中的联系点。会前,张彦珍认真审阅太仓市司法局党组及其成员个人的对照检查材料,就开好专题民主生活会提出具体要求。会上,太仓市司法局党组书记顾潇军代表班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评,其他党组成员逐一作了认真对照检查,对照征求到的意见和查摆的问题,联系自身思想和工作实际,从理想信念、党性修养等方面找根源、谈教训,不遮掩问题、不回避矛盾。各位党组成员开展了真诚的相互批评,做到既坚持原则、动真碰硬,又实事求是、出于公心,真正达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

  张彦珍对太仓市司法局党组班子的专题民主生活会给予高度评价。她指出,局党组成员在自我批评时,既从工作上找差距,又从思想上挖根源;在相互批评时,干脆利落,直奔主题,直指对方存在的问题和不足,很有辣味,触动了思想灵魂,达到“团结——批评——团结”的目的。提出的整改措施,具体实在,体现了自我提高、自我完善的决心,体现了从我做起、立行立改的态度。她强调,这次专题民主生活会只是一个好的开端,要坚持加强领导班子建设,坚持真抓实改,进一步完善制度体系,建立健全常态长效机制,不断巩固作风建设成果、扩大活动成效。

  省司法厅党委书记、厅长柳玉祥,厅党委委员、政治部主任赵道凤等出席专题民主生活会。

热门推荐
返回顶部