您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 司法实践

省厅召开军队转业干部座谈会

2014-08-12 09:27:56 来源:  作者:
摘要: 7月31日,省厅召开厅直机关军队转业干部座谈会,厅直机关40余名军转干部代表和厅机关有关部门负责人参加了座谈。厅党委委员、副厅长周红养,厅党委委员、政治部主任赵道凤,厅党委

 7月31日,省厅召开厅直机关军队转业干部座谈会,厅直机关40余名军转干部代表和厅机关有关部门负责人参加了座谈。厅党委委员、副厅长周红养,厅党委委员、政治部主任赵道凤,厅党委委员、厅直属机关党委书记魏钟林出席。

会上,军转干部代表围绕“发扬军队优良传统,立足岗位再创辉煌”,结合自身实际作了交流发言,特别是来自泰州市海陵区司法局、如东县司法局、徐州监狱及句东戒毒所的4名军转干部代表,回顾了从军时的难忘岁月和转业后的工作经历,讲述了自己在新的岗位上“转业不转志,退役不褪色”,扎根基层,用心、用情做好工作的故事,深深打动和感染了与会同志,引起了大家的共鸣。

周红养副厅长对大家的发言进行了点评,并结合自己的军转经历跟大家分享了工作感悟,他勉励大家要把司法行政作为一个“新家庭”去主动融入,作为一个“新学校”去汲取营养,作为一个“新熔炉”去打磨锻造,作为一个“新舞台”去展示才华,在新的岗位上继续发光添彩。他指出,当前的司法行政工作进入了一个新的历史时期,有机遇也有挑战,需要包括军队转业干部在内的全体干部职工认清形势、自加压力、勤奋履职,以扎实的工作作风和过硬的工作本领推动事业发展。他强调,军队转业干部要紧跟形势发展的需要,努力学好政治理论、业务知识和岗位技能,不断提升开展工作的能力和水平;要立足职责使命,珍惜军人荣誉,坚定事业追求,用军人的优良品质和敬业精神在司法行政这个“新战场”上再立新功、再创辉煌;要传承优良传统,发扬过硬作风,继续在工作中践行当代军人核心价值观,充分发挥军人本色,努力提升工作效能,不断争创优良工作业绩。

热门推荐
返回顶部