您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 普法工作

赣榆区暑期“法律讲堂”进社区

2014-08-12 09:34:41 来源:  作者:
摘要: 8月1日,连云港市赣榆区司法局联合区关工委开展了暑期“法律讲堂”进社区活动。工作人员带着法制漫画、法律故事集等资料,来到宋庄镇沙口社区校外辅导站,从青少年法

 8月1日,连云港市赣榆区司法局联合区关工委开展了暑期“法律讲堂”进社区活动。工作人员带着法制漫画、法律故事集等资料,来到宋庄镇沙口社区校外辅导站,从青少年法律认知、法律基本常识、暑期人身安全以及防偷防骗等方面着手,为社区40多名中小学生上了一堂生动的法制课。课间,社区大学生村官还带领同学们观看了禁毒防毒、校车安全、食品安全等法制漫画展板,并与他们进行问答互动。

据悉,赣榆区司法局和关工委还将利用剩余近一个月的暑假时间,继续深入农村、社区,为全区青少年开办不少于20场次的法律讲堂。(余金兰)

热门推荐
资讯图片
返回顶部