您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 立法动态

省人大常委会法工委开展气候资源保护和开发利用条例立法调研

2014-08-12 09:17:27 来源:  作者:
摘要: 7月28日至30日,省人大常委会法工委主任孙如林、省人大常委会农委副主任沈建辉、省人大常委会法工委委员赵建阳,与法工委、农委以及省气象局有关人员赴如东、常州开展《江苏省

 728日至30日,省人大常委会法工委主任孙如林、省人大常委会农委副主任沈建辉、省人大常委会法工委委员赵建阳,与法工委、农委以及省气象局有关人员赴如东、常州开展《江苏省气候资源保护和开发利用条例(草案)》立法调研。 

  调研组一行在两地分别召开了由当地人大常委会有关委员会和政府法制办、发改、规划、住建、环保、水利、农业、海洋、气象等部门以及部分气象台站、企业代表参加的座谈会,听取了有关情况汇报以及对条例草案的修改意见和建议。此次调研主要围绕省人大常委会组成人员在一审中提出的审议意见,着重就气候可行性论证、气候资源探测和区划、气候资源信息的社会共享等问题听取基层意见,了解实际情况。 

调研组一行还实地走访了江苏龙源海上风电场和常州市佳讯光电产业发展有限公司,深入调研气候资源开发利用以及对当地气候资源影响的有关情况,直接听取了企业对条例草案的具体意见和建议。

热门推荐
返回顶部