您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 立法动态

省人大常委会教科文卫委开展公共文化服务立法调研

2014-08-12 09:15:47 来源:  作者:
摘要: 6月4日至6日,省人大常委会教科文卫委员会副主任王慧芬一行赴苏州、扬州、镇江等地开展公共文化服务立法调研。调研组先后听取了三市关于公共文化服务体系建设情况的汇报,与政

 646日,省人大常委会教科文卫委员会副主任王慧芬一行赴苏州、扬州、镇江等地开展公共文化服务立法调研。

调研组先后听取了三市关于公共文化服务体系建设情况的汇报,与政府相关部门,图书馆、文化馆、博物馆负责等进行深入的座谈,重点听取对全国人大教科文卫委员会起草的《公共文化服务保障法草案(稿)》和省文化厅正在起草的我省公共文化服务体系促进条例需要重点规范内容的意见和建议,实地考察了扬州市图书馆、文化馆、文昌广场24小时自助书店、吴江区公共文化服务设施等场所。
W020140618373700513334.jpg
教科文卫委员会委员贾白南,省文化厅有关负责同志参加调研活动。

热门推荐
返回顶部