您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 金牌律师

刘军

2014-08-12 09:59:30 来源:  作者:
摘要: 学习经历: 1979年考入黑龙江大学学习数学,1983年本科毕业获理学学士学位;同年进入中国人民解放军装甲兵学院,学习军事指挥和行政管理工作;后进入中国政法大学学习法律,现正在做硕
 学习经历: 
1979年考入黑龙江大学学习数学,1983年本科毕业获理学学士学位;同年进入中国人民解放军装甲兵学院,学习军事指挥和行政管理工作;后进入中国政法大学学习法律,现正在做硕士论文; 
专业资格: 
国家法律资格证书、律师执业证、计算机工程师资格证书等 
工作经历: 
大学毕业后,在部队从事了10年的军事指挥和行政管理工作;后转业到地方工作,在某中等专业学校负责教学和管理工作,同时先后兼任北京某公司的副总经理、总经理和北京某中外合资公司的副总经理近10年时间;2004年起从事专职律师工作至今。 
客观评价: 
在长期从事部队军事指挥和行政管理工作中,养成了勤奋、务实、严谨的工作作风、培养了良好的与公、检、法和政府机关的协调能力。在近10年的企业管理工中积累了丰富的企业管理工作实际经验。通过系统的学习法律,并将数学严格的逻辑思维、管理工作的灵活性与法律的严谨性有机结合在一起,形成了很强的对各类案件和法律事务客观、公正的分析能力,尤其是对公司、企业的管理工作,特别是法律顾问工作具有独到的见解,和与众不同的服务理念和做法,能够为企业提供全方位的法律顾问服务;为委托人提供令其满意的法律帮助。 
擅长法律领域:债务追讨 合同纠纷 房产纠纷 合伙联营 经销代理 经济仲裁 刑事辩护 合资合作 公司收购 常年顾问

热门推荐
返回顶部