您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 金牌律师

王加树

2014-08-12 09:55:08 来源:  作者:
摘要: 王加树律师,中华全国律师协会会员,江苏省律师协会会员,江苏天煦律师事务所专职律师,南京市秦淮区法律援助律师团特邀律师,金牌律师网公司法专业主持律师。 王律师毕业于安徽科技

 王加树律师,中华全国律师协会会员,江苏省律师协会会员,江苏天煦律师事务所专职律师,南京市秦淮区法律援助律师团特邀律师,金牌律师网公司法专业主持律师。

 
王律师毕业于安徽科技大学,获法学学士学位,目前正在南京大学攻读法律硕士学位。王律师从93年起从事律师职业,拥有十多年的律师执业经验,先后担任数十家大中型企业、政府机关的常年法律顾问,代理近千件诉讼和仲裁业务,为客户挽回巨额经济损失,深受客户的好评和赞誉。王律师一贯遵循客户至上的原则,以专业的法律技能,严谨的执业道德,充分发挥事务所律师团队合作精神,对案件进行全面系统的分析,为客户提供优质服务。
 
自我评价:开朗、稳重 ﹑勤奋,特别注重诚信,精力充沛,具有强烈的求知欲﹑挑战精神和创新意识,表达能力强,善于处理和协调人际关系,强烈的集体荣誉感和团队合作精神,尽职尽责,知识广泛,善于思辩、有良好的综合素质。
 
业务方向:公司法律顾问业务、知识产权的保护诉讼维权、合同纠纷、房地产工程建筑合同纠纷、刑事辩护、劳动纠纷、婚姻继承、交通事故﹑非诉法律业务等。
 
手 机:13912982350(首选联系方式)
 
地 址: 南京市北京东路31号工艺美术大楼7楼
邮 编: 210008 
电 话:(86-25)- 83359447/83359449
传 真:(86-25)- 83359447
Email: Wangrushu_2007@163.com
 
Q Q: 919384088

热门推荐
返回顶部