您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 金牌律师

魏东

2014-08-12 09:53:51 来源:  作者:
摘要: 魏东律师,男,汉族,1975年10月5日生,江苏东恒律师事务所高级合伙人,南京十佳青年律师,南京市律师协会建筑房地产专业委员会委员。南京大学法学学士,西北政法大学法学硕士研究生。 

 魏东律师,男,汉族,1975年10月5日生,江苏东恒律师事务所高级合伙人,南京十佳青年律师,南京市律师协会建筑房地产专业委员会委员。南京大学法学学士,西北政法大学法学硕士研究生。
  该律师从事法律工作近16年,曾任基层人民法院书记员、审判员、庭长、审判委员会委员、副院长等职务,具有丰富的司法工作经历和法律工作实践经验。该律师从事律师以来,主要以“当事人满意”为标准严格要求自己,,主要致力于建筑、地产及公司领域的法律服务。先后为南京丰盛集团、南京建工集团、南京嘉盛建设集团、南京市第四建筑工程有限公司、南京飞恒实业有限公司、南京仟佰间房地产公司、南京沃华昆仑房地产开发有限公司等10多家房地产及建筑施工企业提供常年顾问或专项法律服务。
  该律师同时是《江苏法制报社》、《江南时报》等多家报刊媒体特约记者、江苏电视台特邀嘉宾律师。
  魏东律师热爱法律事业,承办案件认真负责,具有很强的敬业精神,兼具法学和管理学的知识背景,同时善于理论联系实际,从实践中发现问题并对问题进行深入的思考,近年来撰写《制度危机与刑事司法系统的应对》、《房屋拆迁若干热点问题剖析》、《金融危机对中小企业的影响及建议对策》、《商品房买卖是否适用消法双倍赔偿规则》、《民事调解书能否必然引成物权变动》等文章先后在《人民司法》、《法律适用》、《江苏审判研究》、《江苏法制报》等报纸杂志上发表。于2010年12月合著撰写并出版《和谐动迁方略》一书。

热门推荐
返回顶部