您当前的位置:首页 > 法治江苏 > 金牌律师

田 宏

2014-08-12 09:53:05 来源:  作者:
摘要: 一、基 本 情 况: 田宏律师,1973年生,兼具法律、理工、企业管理等工作经历及文化背景,现系江苏天煦律师事务所主任律师,主要服务于文化产业、公司业务、房地产业、知识产权等领

 1281581783.jpg

一、基 本 情 况:

 

田宏律师,1973年生,兼具法律、理工、企业管理等工作经历及文化背景,现系江苏天煦律师事务所主任律师,主要服务于文化产业、公司业务、房地产业、知识产权等领域,擅长担任各类企业法律顾问。服务客户包括江苏省广播电视总台、江苏广电数字传媒、江苏广电少儿频道、南京航空航天大学、中建三局、北京东易日盛南京公司、南京房地产网等数十家大型知名企事业单位,现担任着“法国时尚电视国际模特大赛中国赛区”总法律顾问,秦淮区政府法律顾问、金牌律师网(www.law580.net)首席律师,并受聘为《扬子晚报》房产服务专栏撰稿律师,受聘为北京九州世初知识产权鉴定中心专家库成员。凭借严谨工作作风、丰富办案经验及开拓创新精神,田宏律师创造性推出了“WS新型企业法律顾问”产品,深受顾问单位好评。此外,田宏律师还成功办理了大量的诉讼及非讼案件,有效维护了当事人合法权益及社会公平正义,具有广泛社会影响力。 

 

 

二、社 会 事 务:

 

1、为江苏省广电《南京零距离》、《1860》、《法眼观察》及《举案说法》等品牌栏目提供法律支持并提供律师点评;

 

2、担任《扬子晚报》房产服务专栏、《南京晨报》房产大律师专栏撰稿律师; 

 

3、江苏文艺台“生活百事通”栏目特别节目“举案说法”特邀主持人;

 

4、南京市房地产网(www.e-njhouse.com)法律咨询栏目首席主持律师;

 

5、北京九州世初知识产权鉴定中心受聘专家;

 

6、法国时尚电视国际模特大赛中国赛区总法律顾问;

 

7、秦淮区政府法律顾问;

 

8、金牌律师网(www.law580.net)首席律师。

 

 

 

三、部分典型案例:

 

1、状告南京市自来水总公司抄表到户“公益诉讼”案,受到了江苏电视台、南京电视台、南京日报、快报及全国其他媒体的广泛关注报道,有效地推动了垄断性企业的改革步伐,维护了城市居民消费权益,赢得了良好的社会效益。

 

2、代理某台资房地产公司状告某中级人民法院国家赔偿案,首创房地产企业请求国家赔偿案例,受到外资企业关注,成为法制改革试金石。

 

3、代理香港某影业集团公司在大陆各大城市知识产权维权案,充分运用WTO规则有效打击侵权行为,深得好评。

 

4、代理镇江市规划建设第一高档住宅小区拆迁集团上访案,熟练运用法律及社会知识,在政府、开发商与拆迁户间架起了沟通桥梁,有效化解已经激化的社会矛盾,赢得了多方赞誉。

 

5、代理江苏广播电视总台在北京被诉名誉侵权索赔百万大案,一、二审均胜诉,对全国媒体自身维权极具指导意义,受到主流媒体广泛报道和关注。

 

6、代理江苏旅游首强企业南京国旅公司与江苏省旅游局价值千万元办公楼权属纠纷案,取得胜诉,挽回经济损失上千万元。该案已引起国资委及省政府的高度重视及对国资改革的更深思考。

 

7、代理某公司小股东权益受大股东侵害案,经过艰苦细致调查取证,帮助小股东以较高的价格成功将股份转让。

 

8、代理某软件开发公司状告某省建设厅下属定额总站、招标办人为制造不公平竞争环境案,促进相关部门主动纠错,有效维护了处于弱势地位企业的合法权益。

 

 

地址:南京市北京东路31号工艺美术大楼7楼

电话:025-83359447 83359449 13605190592

E-mail:thlawyer@sina.com

热门推荐
返回顶部