您当前的位置:首页 > 江苏传真 > 江苏先锋

我省26位运动员参加青奥会

2014-08-12 08:17:38 来源:  作者:
摘要: 昨日,记者从南京青奥会官网和省体育局了解到,中国代表团共有123名运动员参加南京青奥会,其中,有26个运动员来自我省。  记者在南京青奥会官网看到,中国代表团共有123名运动员

 昨日,记者从南京青奥会官网和省体育局了解到,中国代表团共有123名运动员参加南京青奥会,其中,有26个运动员来自我省。

  记者在南京青奥会官网看到,中国代表团共有123名运动员。省体育局竞体处处长陶新介绍,我省共26名运动员和7名教练员参加青奥会,占中国代表团的20%。我省参加青奥会的运动员中,男选手有4名,女性选手22名。他们将参加手球、足球、田径、橄榄球、羽毛球、体操、游泳、曲棍球、沙滩排球、柔道、跳水等项目的比赛。

  南京青奥组委体育部副部长陈小航介绍,青奥会运动员报名已经于7月18日截止,截止日期之后,除非发生伤病情况,不再允许更换运动员。青奥会的运动员注册替补规则也与夏季奥运会有很大区别。陈小航说,按青奥会参赛资格体系规则,如果一名已经注册报名的运动员受伤,将由在资格赛中的后一名运动员替补,因而,这个替补运动员不一定来自同一个国家和地区。

热门推荐
资讯图片
返回顶部