您当前的位置:首页 > 江苏传真 > 江苏民生

南京两大火车站提高安保级别

2014-08-11 19:51:35 来源:  作者:
摘要: 乘客先进行实名制验票再安检新华报业网讯 今天起,南京火车站南北站房、高铁南京南站进入青奥安保一级响应,青奥抵离中心开始启用。与之前进入候车室前安检不同,现在乘客进入候

 乘客先进行实名制验票再安检

20528704_206659.jpg

新华报业网讯 今天起,南京火车站南北站房、高铁南京南站进入青奥安保一级响应,青奥抵离中心开始启用。与之前进入候车室前安检不同,现在乘客进入候车大厅之前先进行实名制验票,通过后再进行安检,实名制验票覆盖所有车次。记者在南京火车站看到,所有进入候车大厅的乘客须先出示身份证和车票,铁路公安进行一对一身份信息核对,通过验证后再进行人员和行李安检,随身携带行李必须通过安检机或进行开包检查,饮料等饮品需全部打开喝一口。南京两大车站新增近百人安保力量,火车站区,广场、候车室、售票厅,全部由公安进行巡逻。

热门推荐
返回顶部