您当前的位置:首页 > 江苏传真 > 传真焦点

连云港赣榆涉嫌打记者干部为何没处罚

2014-08-12 11:11:16 来源:  作者:
摘要: 2014年7月26日以后的很长一段时间,江苏省电视台记者在江苏省赣榆区柘汪镇采访豪华办公楼遭到柘汪镇政府工作人员殴打一事,在全国各大网站和电视台以及赣榆本地论坛都成了热

 2014年7月26日以后的很长一段时间,江苏省电视台记者在江苏省赣榆区柘汪镇采访豪华办公楼遭到柘汪镇政府工作人员殴打一事,在全国各大网站和电视台以及赣榆本地论坛都成了热门.再加上柘汪镇政府的欲盖拟彰,使这一问题在全国迅速发酵.引来全国网友一片吐槽。

镇政府工作人员殴打电视台记者的事情,至今日止,已经过去很长的时间了,

根据至今日止的公开资料显示,涉嫌指使他人殴打记者的柘汪镇的统战委员徐耀峰还没受得任何党纪国法的处罚。

党纪国法面前人人平等,党内没有特殊党员,法律面前没有特殊公民。在社会主义中国,不存在制度笼子之外的权力,也决不允许有党纪国法之外的党员。任何人违犯法纪,都要依法依规处理。对周永康的立案审查,就证明了这一点。

柘汪镇的统战委员徐耀峰是何方神圣?要对其法外施恩。

秉公用权才能赢得人心

赣榆区纪委及政法部门应该给公众一个交代。

热门推荐
返回顶部