您当前的位置:首页 > 江苏传真 > 江苏各地

无锡深入开展安全生产“四不两直”督查行动

2014-08-11 19:45:06 来源:  作者:
摘要: 新华网南京8月11电(俞紫成)记者从无锡市安监局获悉,根据市委常委会、市政府常务会议关于进一步加强全市安全生产工作部署要求和市领导指示,无锡市政府安委会专门下发了《关于组

 新华网南京8月11电(俞紫成)记者从无锡市安监局获悉,根据市委常委会、市政府常务会议关于进一步加强全市安全生产工作部署要求和市领导指示,无锡市政府安委会专门下发了《关于组织安全生产检查整改专项行动督查的通知》,要求全市各级政府部门从现在起至9月中旬集中组织开展安全生产“四不两直”专项督查行动。

    通知明确规定市级政府部门除日常的安全生产检查督查外,每周六、周日专门组织由市领导、部门负责人分别率队,各相关部门参加的三个“四不两直”暗查暗访综合检查组,分别对全市危险化学品、民爆、冶金、油气输送管线、建筑施工、消防、交通运输、旅游、燃气、水利、特种设备等行业领域开展检查督查,重点督查企业落实主体责任的认识态度、全员参与隐患真查实改等情况。通过全面督查行动进一步督促企业强化隐患排查,彻底整改事故隐患,消除事故苗头,确保全市在南京青奥会期间安全生产形势稳定。

热门推荐
返回顶部