您当前的位置:首页 > 资讯 > 江苏要闻

西藏特大交通事故伤亡人员中没有江苏游客

2014-08-11 19:22:46 来源:  作者:
摘要: 记者10日上午经多方了解确认,西藏尼木县境内国道318线特大交通事故伤亡人员中,没有江苏游客。  事故中,一辆核载55人的旅游大巴车和另外两车连环相撞,事故共造成44人遇难、11

 记者10日上午经多方了解确认,西藏尼木县境内国道318线特大交通事故伤亡人员中,没有江苏游客。

  事故中,一辆核载55人的旅游大巴车和另外两车连环相撞,事故共造成44人遇难、11人受伤。大巴车上的游客分别来自安徽、上海、山东、河北等地。记者10日上午向省旅游管理部门求证,得知没有接到江苏游客在此次事故中的伤亡报告。另据记者多方询问获知,事故中有一名上海游客是通过南京一家旅行社,在涉事的西藏飞翔旅行社上海门店报的名,目前伤亡情况不详,南京这家旅行社已派人赶往西藏。 (王 颖)

热门推荐
返回顶部