您当前的位置:首页 > 财经 > 产业新高地

大丰市旅游产业创新招

2014-08-12 09:04:55 来源:  作者:
摘要: 市旅游局积极展示我市秀美的自然风光,日新月异的城市风貌,完善的旅游服务设施,拓宽旅游宣传渠道,丰富旅游宣传方式。近日,该局推出的以我市旅游风光为主背景的旅游微电影《新婚

 市旅游局积极展示我市秀美的自然风光,日新月异的城市风貌,完善的旅游服务设施,拓宽旅游宣传渠道,丰富旅游宣传方式。近日,该局推出的以我市旅游风光为主背景的旅游微电影《新婚囧途》和城市印象作品《大丰好玩呢》中英文版,参加江苏旅游视频大赛,获得广泛赞誉。

  据了解,江苏旅游视频大赛自7月8日启动以来,目前已进入了开赛以来的第八周。本次大赛在新浪视频专区共有300余部参赛影片,所有影片分为微电影、城市印象和城市掠影三大类别。开赛以来,我市旅游微电影《新婚囧途》一经播放,就受到了追捧,国内外知名视频网站竞相转载,点击率也一路飙升,截至目前,共计吸引约133万人次网友点击观看,且观影人数还在不断攀升。《新婚囧途》点击量已位列全省第二,《大丰好玩呢》的点击量也紧随其后。

  微电影《新婚囧途》讲述了两对新婚夫妇平凡而浪漫的故事,随着剧情的展开,我市整洁的城市街区、便捷的交通网络、完善的旅游设施等中国优秀旅游城市面貌和绿色滩涂风光、蓝色海洋风光等都一一展现在观众眼前。丰富的电影情节、动人的音乐与美景融合,影片画面更显唯美、音乐更优雅、情节更动人。《大丰好玩呢》则从给另一个角度向观众展示了大丰绚丽多姿的美景和丰富的旅游资源。

  今年以来,市旅游局邀请专业拍摄队伍就微电影《新婚囧途》和城市印象作品《大丰好玩呢》进行拍摄,从策划、编剧、拍摄到后期制作,用了近半年时间。微电影这种新形式、新途径,对宣传大丰旅游,提高大丰的知名度,起到独特的作用。

热门推荐
资讯图片
返回顶部