您当前的位置:首页 > 教育 > 教育播报

江苏就业和薪资情况向好 热门高职专业分超本三

2014-08-12 14:42:36 来源:  作者:
摘要: 中国江苏网8月12日讯 我省高招高职(专科)批次院校平行志愿录取正在进行中。多数省内院校生源好、投档分较高,一些热门专业录取分数线甚至超过本三省控线。  由于优势、特

 

中国江苏网8月12日讯  我省高招高职(专科)批次院校平行志愿录取正在进行中。多数省内院校生源好、投档分较高,一些热门专业录取分数线甚至超过本三省控线。

  由于优势、特色专业受到追捧,很多院校的专业投档分高出学校投档线几十分。比如南京交通职业技术学院理科投档线为274分,但工程造价专业投档线达到294分;江苏海事职业技术学院理科投档线为252分,但航海技术专业投档线为275分,报关与国际货运专业投档线为296分。南京交通职业技术学院31个专业里,60%以上是交通类特色专业,就业情况较好、薪资较高,因此学生家长认可度也较高。

  此外,南京信息职业技术学院热门专业为电子信息工程专业,理科分数线在309分以上。中国药科大学文科最高分317分,录取在药品经营与管理专业,理科最高分347分,录取在药物分析技术专业。南京工业职业技术学院热门专业机电一体化技术,理科304分、文科288分。

原标题: 就业和薪资情况向好

热门推荐
返回顶部